Die Sommerpause ist zu Ende,

das Training geht am 22.09.2018 wieder in gewohnter Form weiter.

Wir freuen uns schon, euch beim Training zu sehen.

ABC       Gerät

22.09.18 39.09.18

06.10.18 13.10.18

20.10.18 (27.10.18)

03.10.18 10.11.18

17.11.18 24.11.18

01.12.18 08.12.18

15.12.18

Training von 19:30-20:30
Geräteausgabe von 19:00-19:15
Füllzeiten : 18:50-19:15 (mit Erich abstimmen)
Termine für Schnuppertauchen und Tauchkurse bitte erfragen.

TC-Sepia e.V. Lahnstein

Im Palmenstück 51a

56072 Koblenz

Telefon: +49 160 8019678

Gemeinschaftlich vertretungsberechtigt:

Geschäftsführerin:

Nadja Geipel

Im Palmenstück 51a

56072 Koblenz

Telefon: +49 160 8019678

1.Vorsitzender:

Telefon: +49 1726842088

2.Vorsitzender:

Erich Hertling

Registriergericht: Amtsgericht Koblenz

Registriernummer: VR 2767

V.i.S.d § 55 Abs. 2 RStV:

Datenschutz

Der TC-Sepia e.V. Lahnstein nimmt den Schutz deiner persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln deine personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne deine ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Der TC-Sepia e.V. Lahnstein weist darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Angebotsinhalt

Diese Website und das Blog ist ein privates Informationsangebot über unseren Verein und seine Mitglieder ohne jegliche Gewinnerzielungsabsicht.

Der TC-Sepia e.V. Lahnstein übernimmt keine Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den TC-Sepia e.V. Lahnstein, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des TC-Sepia e.V. Lahnstein kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der TC-Sepia e.V. Lahnstein behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetangebote (Links), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des TC-Sepia e.V. Lahnstein liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der TC-Sepia e.V. Lahnstein von den Inhalten Kenntnis hat und es dem TC-Sepia e.V. Lahnstein technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Der TC-Sepia e.V. Lahnstein erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der TC-Sepia e.V. Lahnstein hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert sich der TC-Sepia e.V. Lahnstein hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.

Bei dem Versand einer E-Mail an eine unserer Adressen der Domäne tc-sepia.de werden vom Provider Zeitpunkt, Absender, Empfänger sowie Meldungen, die während der Zustellung an unseren lokalen Account bzw. an den Zielmailserver entstehen, protokolliert. Inhalte und auch die Header der Mails werden nicht protokolliert. Zum Schutz vor Spam setzen wir DNS-basierende Blacklists und heuristische Spamfilter ein.

Fragen zum Datenschutz

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag 28.10.2017 um 18:00 Uhr

findet in den Vereinsräumen im Schwimmbad

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Besucher-Statistik Heute 4 ; Gestern 24 ; Woche 28 ; Monat 120 ; Insgesamt 29959